宿州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明

欢迎来到泗县文明网!

文明聚焦

您的位置:首页 >> 文明聚焦

    张志强调研窗口单位文明创建工作

    [来源: ] [日期:今天 (09:43)]

        8月21日,市委常委、泗县县委书记张志强调研文明创建工作,重点对窗口单位文明创建工作进行督导。县委常委、宣传部长、县总工会主席尉成辉,县城管局主要负责人,县创建办、总工会相关负责人参加调研活动。


        调研中,张志强先后来到中国建设银行泗县支行、联通公司、邮政分公司、政务服务中心、中医院等窗口单位对文明创建工作进行实地调研,详细询问创建工作开展情况,并就如何提高服务质量、营造创建氛围提出了明确要求。
        在汴河大道建设银行营业厅,张志强认真察看了服务大厅的文明创建工作,他要求,要进一步强化创建设施、创建标语的配备工作,同时加强对服务人员的创建知识培训,体现行业窗口服务特色,展示我县金融行业窗口形象,做到设施完善、服务到位、气氛浓厚、特色鲜明。
        在县政务服务大厅,张志强详细了解单位硬件设施、制度建设、志愿服务、宣传氛围、行业规范等文明创建工作开展情况,他要求,要以争创省级文明城市为契机,进一步优化政务服务环境。要尽量简化程序,提高办事效率,为市民提供文明高效优质的服务。

        在县中医院,张志强对社会主义核心价值观和文明创建宣传氛围,以及便民服务设施进行现场查看, 他充分肯定了县中医院的文明创建工作,希望要进一步巩固创建成果,提升创建水平,保持工作常态长效。

    ​​

       张志强在调研中强调,窗口单位直接面向基层、直接服务群众,是创建工作的重要一环。要坚持以服务群众为导向,围绕“准、细、小、实”下功夫,确保环境秩序经得起“细看”、窗口服务经得起“细挑”、基础设施经得起“细查”,不断提升管理水平和服务能力。要牢固树立创建为民、创建惠民、共建共享的思想,认真对照创建标准,严格落实创建责任,积极倡导新风、展示文明形象,扎实推进文明创建工作深入开展。(泗县发布)