宿州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明

欢迎来到泗县文明网!

我们的节日

您的位置:首页 >> 我们的节日

    泗县供电公司举办“传递家庭美德、让爱永驻心间”七夕活动​

    [来源: ] [日期:2019-08-08]

         8月7日,泗县供电公司在泗县家风馆举办“传递家庭美德、让爱永驻心间”活动,该公司援藏干部陈阿荣、扶贫干部王全、最美母亲邓楠等家庭参加活动,讲述各自的家庭和爱情故事。
        活动中,该公司援藏干部陈阿荣的妻子李秀敏讲述了丈夫援藏前后的家庭故事,扶贫干部王全刚上小学的儿子王子义讲述了父亲驻村扶贫背后的故事,青年职工李倩玉讲述了最美母亲邓楠用爱撑起一片天的故事。故事中饱含妻子全力支持丈夫援藏工作背后的艰辛和无悔,小朋友渴望父亲陪伴却又理解支持父亲工作,母亲独自支撑起家庭重担的情感。这些身边的故事是这个“七夕”里最浪漫美好的故事,像极了爱情。活动结束后,该公司职工和家庭一起参观了家风馆,接受爱家爱国廉洁文化的教育和熏陶。

        泗县供电公司充分发挥传统节日在弘扬中华民族优秀传统文化和加强职工思想道德建设中的载体作用,教育和引导广大干部职工树立正确的爱情观、婚姻观、价值观。(泗县供电公司