宿州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明

欢迎来到泗县文明网!

文明创建

您的位置:首页 >> 文明创建

    县房管局召开文明创建工作约谈会

    [来源: ] [日期:2019-08-08]

               为了扎实推进省级文明城市创建工作,根据县创建办组织“两代表一委员”对我县物管小区考评排名的结果,8月6日下午,县房管局召开了文明创建工作约谈会。县创建办副主任王向阳,房管局领导班子及相关股室负责人,考核排名靠后物业企业负责人参加了会议。
        会上,县房管局党组成员副局长梁勇首先通报了本次考评排名情况,及考评组反馈的问题,并要求各物业企业要高度重视,立即行动起来,认真抓好整改;其次对近期的小区文明创建工作进行了安排。
        会上,创建办王向阳主任就物业小区的文明创建标准,进行了强调,并要求物业企业要抓紧整改,争取在即将开展的第二次物管小区评比中取得好的成绩。

        最后,房管局党组书记、局长尤胜国对排名靠后的物业企业提了要求:一是要对照此次排名认真进行自我检查、自我反思,小区文明创建不仅仅是一项任务,更是一项责任,要把责任扛在肩上、落实在行动上,从小处着手,脚踏实地地抓好整改;二是要增加人力物力,针对小区内环境卫生、消防安全等问题迅速进行整改;三是要物业企业不要气馁,排名不可怕、关键看努力,相信只要各物业企业付出就一定有回报。(泗县房管局)